22 октября 2018, 04:01

Полиция проводит проверку по факту ДТП во Владивостоке, в котором погиб мотоциклист

22 октября 2018, 04:01. Приморский край.

За прошедшие выходные дни на территории Приморского края зарегистрировано 123 дорожно-транспортных происшествия: 100 - с материальным ущербом, 23 - с пострадавшими. 5 человек погибли, в том числе ребенок. 28 – получили травмы различной степени тяжести. Повреждено 217 транспортных средств.  

Так, в дежурную часть отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по городу Владивостоку  поступило сообщение о столкновении автомобиля и мотоцикла во Фрунзенском районе. На место происшествия прибыли сотрудники Госавтоинспекции, бригада скорой медицинской помощи.

Установлено: за рулем автомобиля Тойота Таун Айс Ноах находился 45-летний мужчина. Водитель двигался со стороны Бестужева в направлении Нижнепортовой. В районе дома №32 на улице Верхнепортовая мужчина начал совершать разворот, создав помеху для движения мотоциклу Хонда. В результате удара мотоциклист получил тяжелые травмы, от которых скончался на месте происшествия.

Возраст погибшего - 52 года, стаж вождения - 26 лет. Стаж вождения водителя Тойота - 23 года, в 2018 году он не привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД РФ.

По факту ДТП со смертельным исходом проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством. 

 

Пресс-служба УГИБДД УМВД России по Приморскому краю

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Приморский край

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle