22 октября 2018, 06:00

ГИБДД Приморья: устанавливаются обстоятельства автоаварии, в результате которой погибли три человека

22 октября 2018, 06:00. Приморский край.

В дежурную часть отдела МВД России по Надеждинскому району поступило сообщение о столкновении транспортных средств в районе 717 км автодороги А-370 «Уссури».   На место происшествия прибыли сотрудники Госавтоинспекции, бригада скорой медицинской помощи.

Установлено, что 24-летний мужчина за рулем автомобиля Тойота Ленд Крузер двигался со стороны Владивостока в направлении Уссурийска.  Не выбрав безопасную скорость движения, водитель не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем Тойота Таун Айс. После удара Тойота Таун Айс столкнулся с автомобилем Митсубиси Галант, двигавшимся в попутном направлении.

В результате удара водитель и пассажиры Тойота Таун Айс скончались: 36-летний мужчина, его 10-месячный сын, а также 25-летняя женщина. Водитель Тойота Ленд Крузер госпитализирован в тяжелом состоянии, в настоящий момент он находится под контролем врачей. Водитель Митсубиси Галант не пострадал.

В момент автоаварии погибший ребенок находился  в детской автомобильной люльке, установленной на заднем сидении за водителем.

Стаж вождения водителя Тойота Ленд Крузер – 3 года, к административной ответственности за нарушение ПДД РФ в 2018 году мужчина не привлекался. Стаж вождения водителя Тойота Таун Айс – 15 лет.

У водителя Тойота Ленд Крузер взят анализ крови на наличие алкоголя, по факту ДТП со смертельным исходом проводится проверкаю, по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством. 

 

Пресс-служба УГИБДД УМВД России по Приморскому краю

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Приморский край

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle