24 октября 2018, 06:05

Житель Артема признан виновным в совершении пьяного ДТП, в результате которого погибли два человека

24 октября 2018, 06:05. Приморский край.

В апреле в дежурную часть отдела МВД России по городу Артему поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на 14 км автодороги Владивосток – Находка – порт Восточный. На место происшествия прибыли сотрудники Госавтоинспекции, медики и  следственно-оперативная группа отдела полиции.

В результате дорожной аварии две девушки-пассажирки транспортного средства от полученных травм скончались на месте происшествия.

Еще один 23-летний  пассажир получил тяжкие телесные повреждения.

В следственном подразделении отдела полиции возбудили уголовное дело по части 6 статьи 264 Уголовного кодекса Российской Федерации, а в отношении 23-летнего местного жителя  - злостного нарушителя ПДД - избрана мера пресечения, связанная с изоляцией от общества.

В ходе следствия было определено, что водитель автомашины Ниссан Вингроуд управлял автомобилем, находясь в состоянии алкогольного опьянения. На момент ДТП стаж вождения водителя составил 3 года. В 2016 году сотрудники Госавтоинспекции задерживали мужчину за управление транспортным средством в состоянии  опьянения. За пьяную езду решением суда он был лишен права управления автотранспортом.

Артемовский городской суд признал подсудимого виновным в совершении преступления. Ему назначено наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

 

Пресс-служба ОМВД России по городу Артему

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Приморский край

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle