27 ноября 2018, 03:33

В краевом центре сотрудники полиции задержали местную жительницу по подозрению в краже имущества из кафе

27 ноября 2018, 03:33. Хабаровский край.

В отдел полиции №8 УМВД России по городу Хабаровску обратилась жительница дальневосточной столицы. Женщина сообщила, что с подругами отдыхала в развлекательном заведении. Свои вещи она оставила на стуле около столика, а сама отлучилась на несколько минут. Когда вернулась, то обнаружила пропажу норковой шубы и мобильного телефона. Общий ущерб потерпевшая оценила на 57 тысяч рублей.

Сотрудники уголовного розыска внимательно изучили записи с камер видеонаблюдения, установили личность и задержали 23-летнюю жительницу краевого центра. В ходе обыска по месту проживания фигурантки стражи правопорядка изъяли похищенную шубу. Со слов злоумышленницы, мобильный телефон она выбросила.

Возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной статьи предусматривает лишения свободы сроком до пяти лет. На время предварительного следствия в отношении задержанной избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении. Принимаются меры к розыску похищенного гаджета.

 

Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам пресс-группы УМВД России по г. Хабаровску

 

 

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Хабаровский край

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle