18 декабря 2018, 04:50

Хабаровские полицейские задержали работницу цифрового павильона в краже портативной электроники

18 декабря 2018, 04:50. Хабаровский край.

В полицию обратился представитель компании сотовой связи, который сообщил, что в ходе проведения ревизии в торговой точке обнаружена недостача. По словам заявителя, из павильона цифровой техники пропали шесть дорогих мобильных телефонов и портативный компьютер. Ущерб составил порядка 300 тысяч рублей.

В ходе проведения комплекса оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска УМВД России по г. Хабаровску устрановили, что к хищению гаджетов и монопода причастна ранее не судимая  19-летняя работница торговой сети. На допросе подозреваемая призналась, что на протяжении двух месяцев похищала гаджеты и передавала своему знакомому для дальнейшей  реализации.  Денежные средства тратила на собственные нужды.

На время предварительного следствия в отношении фигурантки избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.

Возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного ч.3 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Максимальная санкция статьи предусматривает лишение свободы сроком до шести лет.

Стражи правопорядка принимают меры к розыску похищенной электроники.

 

 Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю по материалам пресс-группы УМВД России по г. Хабаровску

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Хабаровский край

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle