29 сентября 2018, 02:00

В Комсомольске-на-Амуре сотрудники полиции раскрыли кражу денежных средств и ювелирных изделий

29 сентября 2018, 02:00. Хабаровский край.

В дежурную часть городского отдела полиции № 3 обратилась 37-летняя женщина с заявлением о краже из ее квартиры денег и золотых украшений – нательного креста и кольца. Общий ущерб потерпевшая оценила в 80 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого. Им оказался 22-летний безработный знакомый дочери заявительницы. Мужчина ранее судим за имущественные виды преступления.

Установлено, что в вечернее время злоумышленник находился в гостях у дочери потерпевшей. Заявительница в это время находилась на работе. Фигурант, в отсутствии своей приятельницы в комнате, открыл дверцы шкафа и похитил деньги и ювелирные украшения. Похищенные золотые украшения фигурант сдал в ломбард, денежные средства потратил. Полицейскими принимаются меры к выемке ювелирных изделий.

Сотрудниками следственного подразделения УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре возбуждено уголовное дело по признакам  преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания. Мера пресечения ему будет избрана в судебном порядке.

 

Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре

 

 

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Хабаровский край

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle