27 октября 2018, 08:01

Сотрудники полиции Забайкальского края просят оказать содействие в розыске пропавшего без вести жителя г. Омска

27 октября 2018, 08:01. Хабаровский край.

Сообщение об исчезновении Сапуненова Андрея Ивановича 21.11.1963 года рождения, проживающего в г. Омск, ул. Космонавта Волкова, 3а, кв. 10, поступило в ОМВД России по Хилокскому району Забайкальского края.

Установлено, что в июне 2017 года вышеуказанный гражданин был снят с поезда в состоянии алкогольного опьянения в г. Хилок Забайкальского края и помещен в центральную районную больницу. После проведения необходимых процедур в дневное время он покинул терапевтическое отделение больницы и ушел в неизвестном направлении.

До настоящего момента о его судьбе ничего не известно.

На вид мужчине 60- 65 лет, рост 160-174 см., средней полноты, плечи горизонтальные, лицо овальное, европейского типа, смуглое, лоб высокий, вертикальный, брови прямые, глаза голубые, прямые, нос извилистый, свернут вправо, рот средний, уголки губ опущенные, губы опущенные, подбородок вертикальный, уши овальные, левое ухо деформировано, волосы прямые, седые, короткие.

Был одет в мастерку серого цвета, темную футболку, спортивное трико темного цвета, кроссовки «ECCO» темно синего цвета с серыми вставками. При себе у мужчины был паспорт и мобильный телефон марки «Самсунг» серого цвета с абонентским номером 8-908-104-92-79.

Полицейские обращаются к гражданам: если вы располагаете информацией о местонахождении Сапуненова Андрея Ивановича или узнали его по фотографии, просьба сообщить в УМВД России по Забайкальскому краю по телефонам: 8 (3022) 23-57-29; 8-914-504-6666.

Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Хабаровский край

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle