12 ноября 2018, 10:39

Амурчанка поблагодарила начальника УМВД за работу подчинённых

12 ноября 2018, 10:39. Амурская область.

В адрес начальника УМВД России по Амурской области генерал-майора полиции Николая Аксёнова пришло благодарственное письмо. В нем жительница областного центра Наталья Руденко выражает благодарность полицейским за оперативно проделанную работу.

Наталья сообщила, что в сентябре этого года припарковала свой автомобиль у одной из баз города Благовещенска. Когда вернулась, увидела, что на ее транспортном средстве имеются повреждения. А на земле осколки от задних бампера и фары. Женщина обратилась в полицию.

Просмотрев записи камер видеонаблюдения, установив и опросив свидетелей произошедшего, сотрудники ГИБДД МО МВД России «Благовещенский» установили марку и модель автомобиля, скрывшегося с места происшествия. Уже через несколько дней  в ходе проверки владельцев таких машин установлен автомобиль и его владелец. Как выяснилось, водитель отечественного автомобиля при движении задним ходом совершил наезд на припаркованный автомобиль и скрылся. В отношении гражданина составлен протокол об административном правонарушении по ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ «Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он является».

 

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Амурская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle