12 ноября 2018, 10:57

Житель Иркутской области обвиняется в нарушении правил дорожного движения, совершённом в состоянии опьянения, в результате которого погибли два человека

12 ноября 2018, 10:57. Амурская область.

Следователи следственной части Следственного управления УМВД России по Амурской области окончили расследование уголовного дела в отношении жителя Иркутской области. Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 264 УК РФ.

В ходе следственных действий было определено, что в июле  2018 года данный гражданин, находясь на территории  Сковородинского района,  управляя автомобилем Mercedes-Benz в состоянии алкогольного опьянения, не выбрал безопасную скорость, позволяющую в полной мере контролировать движение своего транспортного средства, выехал на полосу встречного движения, допустил наезд на автомобиль Mitsubishi Pajero. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель Mitsubishi Pajero и пассажир получили травмы, от которых скончались на месте.

В настоящий момент уголовное дело направлено в районный суд для рассмотрения по существу.

За подобное деяние действующим законодательством предусмотрено наказание  в виде лишения свободы на срок до девяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Амурская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle