5 декабря 2018, 04:06

Амурские полицейские изъяли у водителя автомобиля марихуану

5 декабря 2018, 04:06. Амурская область.

Следователем МО МВД России «Михайловский» окончено расследование уголовного дела в отношении амурчанина, 1967 года рождения. Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ.

В августе 2018 года сотрудники госавтоинспекции во время патрулирования улиц села Михайловка остановили для проверки документов автомобиль. За рулем транспортного средства находился житель Благовещенска.

От водителя исходил запах конопли. Полицейские решили осмотреть транспорт. В результате чего стражи правопорядка в багажнике внедорожника обнаружили синтетический мешок и сумку с растительной массой со специфическим запахом.

На место происшествия вызвали следственно-оперативную группу. Полицейские изъяли наркотик. Результаты проведенного исследования подтвердили, что это марихуана, общим весом более 5,5 килограммов.

Как пояснил подозреваемый, дикорастущую коноплю он собрал в окрестностях села Михайловка. Наркотик мужчина вез в Благовещенск, и намеревался использовать для личного потребления.

В настоящий момент расследование уголовного дела окончено. Материалы дела с обвинительным заключением переданы в суд для дальнейшего рассмотрения по существу.

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Амурская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle