18 декабря 2018, 03:57

Амурчанка поблагодарила начальника УМВД за работу подчиненного

18 декабря 2018, 03:57. Амурская область.

В адрес начальника УМВД России по Амурской области генерал-майора полиции Николая Аксёнова пришло благодарственное письмо. В нем жительница Благовещенска выражает благодарность старшему участковому уполномоченному полиции МО МВД России «Благовещенский» старшему лейтенанту Валерию Раджабову.

Женщина обратилась в отдел полиции с заявлением. В нем она сообщила, что не может выселить квартирантов, снимающих у нее жилье. На просьбу баговещенки съехать, они никак не реагировали. Валерий Раджабов оперативно решил данную проблему. Уже после первой беседы с участковым уполномоченным квартиранты съехали. И таким образом проблема жительницы Благовещенска была решена.

«Раджабов В.С добросовестно выполняет свои служебные обязанности. В процессе своей служебной деятельности тщательно вникает в проблемы граждан, не остается равнодушным. Он оказал значительную поддержку и помощь при моем обращении в полицейский участок. Предпринятые им действия поспособствовали быстрому решению возникшей у меня проблемы», - говорится в письме.

 

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Амурская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости