19 декабря 2018, 11:53

В рамках рабочей поездки по северным районам области начальник УМВД проверил работу МО МВД России «Зейский»

19 декабря 2018, 11:53. Амурская область.

Сегодня в ходе рабочей поездки по северным районам области начальник УМВД России по Амурской области генерал-майор полиции Николай Аксёнов посетил МО МВД России «Зейский».

Николай Аксёнов встретился с первым заместителем главы г. Зеи Евгением Шулеповым и главой Зейского района Дмитрием Василенко. Глава регионального ведомства поблагодарил руководителей за взаимодействие и вручил в качестве памятного подарка книгу «Амурские стражи правопорядка: из года в год, из века в век», посвященную истории амурских органов внутренних дел. Затем обсудили вопросы, касающиеся охраны правопорядка на вверенной территории. Дмитрий Василенко сообщил, что для глав сельских советов участковые уполномоченные полиции – это одни из главных помощников в работе с гражданами, особенно это касается отдаленных населенных пунктов.

Кроме того, Николай Аксёнов встретился и с председателем Зейского районного суда Александром Козловым и прокурором Зейского района Евгением Петровым. Руководители также обсудили важные вопросы взаимодействия, в том числе качества расследования уголовных дел и другие.

В МО МВД России «Зейский» начальник УМВД проверил готовность личного состава к несению службы, организацию работы дежурной части, изолятора временного содержания,  уделил внимание и материально-технической базе.

Вместе с начальником межмуниципального отдела полковником полиции Андреем Бродягиным и членами Общественного совета Николай Аксёнов посетил и проверил работу подразделения по вопросам миграции. Особый акцент Николай Николаевич сделал на оказании населению государственных услуг. Начальник УМВД пообщался с сотрудниками подразделения, общественниками, жителями г. Зеи, оценил качество и доступность государственных услуг по линии ОВМ. Николай Аксёнов отметил, что работа по данному направлению деятельности налажена на должном уровне, заострил внимание на соблюдении временного промежутка оказания госуслуг отдельному получателю.

На оперативном совещании при начальнике УМВД рассмотрели несколько важных вопросов, касающихся итогов оперативно-служебной деятельности за 11 месяцев 2018 года, в том числе результатов работы отделения по делам несовершеннолетних, следственного отдела и других подразделений.

Заслушав доклады подчиненных Николай Аксёнов поставил перед ними определенные задачи и выразил уверенность в том, что профессионализм руководителей и сотрудников отдела позволит устранить имеющиеся недочеты в кратчайшие сроки.

Главное, отметил Николай Николаевич, необходимо помнить, что за каждым обращением стоят конкретные люди, и мы должны сделать все возможное, чтобы защитить их права и законные интересы.

На оперативном совещании состоялось награждение сотрудников МО МВД России «Зейский». За добросовестное выполнение служебных обязанностей, выполнение особо сложных и важных задач, достигнутые успехи в служебной деятельности полицейские награждены благодарностью Министра внутренних дел Российской Федерации, почетными грамотами и благодарностями УМВД России по Амурской области. Также двоим молодым сотрудникам Николай Аксёнов в торжественной обстановке вручил их первые погоны.

В завершении начальник УМВД провёл личный прием граждан. К Николаю Аксёнову по различным вопросам обратились девять местных жителей. Каждое обращение поставлено главой областного Управления на контроль.

В ходе рабочей поездки начальник УМВД также проверил работу МО МВД России «Тындинский», отделы МВД России по Магдагачинскому и Сковородинскому районам.

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Амурская область

Теги:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости