Амурская область 0 Комментариев Нравится

В Шимановском районе полицейские вернули местным жителям пропавший скот

15-09-2018, 00:23. Амурская область.

В дежурную часть МО МВД России «Шимановский» поступило сообщение от местной жительницы по поводу исчезновения её коровы. Женщина пояснила, что животное паслось возле дома в г. Шимановске.

На указанный адрес выехала следственно-оперативная группа. Осмотрев место происшествия полицейские недалеко от дома обнаружили пропажу. Корова провалилась в болото и не могла самостоятельно выбраться. Сотрудники полиции незамедлительно предприняли все возможные меры для спасения животного. Используя подручные средства стражи правопорядка вытащили животное.

За последний месяц это не первый подобный случай. Так, ранее в дежурную часть обратился житель с. Саскаль Шимановского района. Мужчина пояснил, что не вернулась с пастбища, расположенного возле села, его корова. Прибывшие на место происшествия полицейские, осмотрели пастбище, территорию населённого пункта. В результате проведённых мероприятий обнаружили в старом, засыпанном колодце пропавшее животное. Корова, провалилась в него, и также не могла самостоятельно выбраться.  Полицейские с помощью неравнодушных граждан извлекли из ямы корову и передали законному владельцу.

Источник:

Категория: Амурская область

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости