Амурская область 0 Комментариев Нравится

Сотрудники полиции оказали первую помощь пострадавшим в ДТП

16 сентября 2018, 02:56. Амурская область.

На автодороге Благовещенск-Гомелевка произошло ДТП с участием двух автомобилей.

Первыми на месте ДТП оказались слушатели Центра профессиональной подготовки УМВД - сотрудники МО МВД России «Михайловский»,  которые в свободное от службы время, двигались по данной автодороге в сторону Благовещенска.

Управлявший автомобилем участковый уполномоченный полиции лейтенант полиции Владимир Васюхно в зеркало заднего вида увидел, как в кювет с дороги опрокинулся автомобиль, также с трассы съехало второе авто. Развернув машину, сотрудник направился на место происшествия.

Выяснилось,  что в ДТП есть пострадавшие. Коллега Владимира Васюхно вызвала скорую помощь и сообщила о случившемся в дежурную часть. Не теряя времени участковый вместе с другим сотрудником и неравнодушным гражданином,  остановившимся на автодороге, стали оказывать необходимую помощь пострадавшим. Одному наложили жгут на плечо для остановки кровотечения. Второму –шину на ногу, а также обработали и перевязали рану на лице.  Он не мог сам передвигаться, и полицейский совместно с гражданами, оказывая помощь прибывшим медикам, поместили пострадавшего на носилки и перенесли его в машину скорой помощи.

Всего в ДТП пострадали три человека.

В настоящий момент полиция выясняет причины и обстоятельства ДТП.

Источник:

Категория: Амурская область

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости