19 сентября 2018, 10:31

В отношении водителя автомобиля составлен протокол за отказ от медсвидетельствования, возбуждено уголовное дело за незаконный оборот наркотиков

19 сентября 2018, 10:31. Амурская область.

Сотрудниками ДПС УГИБДД УМВД России по Амурской области совместно с накрополицейскими МО МВД России «Благовещенский» выявлен и пресечён факт незаконного оборота наркотиков.  В одном из районов областного центра стражи правопорядка остановили автомобиль. Водитель транспортного средства находился с признаками опьянения. От прохождения медицинского освидетельствования данный гражданин отказался. В отношении него составлен протокол об административном правонарушении по ст.12.26 ч.1 КоАП РФ.  

В ходе личного досмотра  и осмотра места происшествия сотрудники полиции обнаружили и изъяли три шприца с веществом темного цвета со специфическим запахом. Данный гражданин был доставлен в дежурную часть.

Согласно заключению эксперта, изъятое является наркотическим средством – маслом каннабиса (гашишное масло) массой около 23 граммов.

По факту незаконного оборота наркотиков СО МО МВД России «Благовещенский» возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.228 УК РФ.

Источник:

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Амурская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle