1 октября 2018, 10:15

В Сковородинском районе раскрыто убийство местной жительницы

1 октября 2018, 10:15. Амурская область.

30 августа в дежурную часть отдела МВД России по Сковородинскому району поступило сообщение, что в доме жительницы с. Невер разбито оконное стекло. Через окно граждане увидели, что хозяйка жилища лежит на полу и не подаёт признаков жизни.

Прибывшим на вызов полицейским пришлось взламывать входную дверь, чтобы попасть в дом. В одной из комнат обнаружили тело женщины, 1951 года рождения, с признаками насильственной смерти. Вещи были разбросаны.  

Для оказания помощи в раскрытии преступления в Сковородинский район направлена группа сотрудников управления уголовного розыска областного УМВД. Полицейские организовали комплекс оперативно-розыскных мероприятий, в том числе провели подворовые обходы, опросили более ста местных жителей. В результате установили, что к произошедшему могут быть причастны двое братьев. Один проживает в с. Невер, другой приехал к нему в гости из Забайкальского края.

Предварительно установлено, что ночью мужчины проникли в соседний дом, разбив оконное стекло. В это время проснулась хозяйка жилища. Один из злоумышленников задушил женщину, после чего они стали искать в доме деньги. Забрав наличность, мужчины скрылись с места происшествия.

По фактам кражи и убийства следственными органами возбуждено уголовное дело.

Оба обвиняемых находятся под стражей.

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Амурская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle