Участковый уполномоченный полиции из пгт. Магдагачи получил квартиру от администрации поселка

10 октября 2018, 11:39. Амурская область.

В пгт. Магдагачи глава администрации Юрий Харчиков вручил ключи от 2-комнатной квартиры участковому уполномоченному полиции ОУУП и ПДН ОМВД России по Магдагачинскому району лейтенанту полиции Петру Пузыреву. Теперь страж правопорядка будет проживать на вверенном ему административном участке.

По словам Юрия Харчикова, это очень важный момент. Ведь так участковому будет проще взаимодействовать с населением, он будет находиться поблизости в любое время суток, сможет оперативно оказать помощь гражданам.

Лейтенант полиции Петр Пузырев служит в органах внутренних дел с 2012 года. Более года назад он перешел на должность участкового уполномоченного полиции, но уже успел завоевать авторитет и доверие граждан.

В новой квартире он будет проживать с женой и двумя детьми. На торжественной церемонии вручения ключей Петр Пузырев поблагодарил главу администрации поселка и руководство ОМВД России по Магдагачинскому району за помощь в приобретении жилья и за оказанное доверие, добавив, что с честью будет нести службу на вверенной ему территории.

Как отметил глава пгт. Магдагачи, администрация заинтересована в подержании правопорядка в поселке, и в дальнейшем готова оказывать содействие органам охраны правопорядка , в том числе, в предоставлении квартир участковым уполномоченным полиции, не имеющим в собственности жилья.  

Категория: Амурская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости