24 октября 2018, 07:33

Сотрудники уголовного розыска раскрыли убийство, совершённое на территории базы областного центра

24 октября 2018, 07:33. Амурская область.

19 октября на территории производственной базы, расположенной в пригороде Благовещенска, обнаружено тело мужчины, 1946 года рождения. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В ходе осмотра было определено, что на теле погибшего имеются следы насильственной смерти.

По факту убийства следственными органами возбуждено уголовное дело.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отдела уголовного розыска МО МВД России «Благовещенский» выяснили, что к преступлению может быть причастен проживающий неподалеку юноша, 2000 года рождения.

По месту жительства подозреваемого не оказалось, а проживающие с ним родственники уверяли полицейских, что благовещенец давно не появлялся дома. В ходе дальнейшей работы выяснилось, что эта информация не соответствует действительности.

Оперативники уголовного розыска установили возможное местонахождение подозреваемого. Молодого человека задержали на выходе из магазина в Благовещенске.

По предварительной информации, в ночь на 19 октября 2018 года данный гражданин проник на территорию базы с целью хищения имущества. На шум вышел охранник, который потребовал прекратить противоправные действия и по голосу узнал мужчину, который был в маске. Испугавшись разоблачения, нападавший нанес удары ножом охраннику. От полученных ранений потерпевший скончался.

В настоящее время подозреваемый помещён в следственный изолятор.

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Амурская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle