10 декабря 2018, 15:54

В Архангельске сотрудниками полиции раскрыта кража

10 декабря 2018, 15:54. Архангельская область.

В дежурную часть отдела полиции №3 УМВД России по городу Архангельску (по обслуживания Ломоносовского округа)  поступило сообщение от архангелогородки о том, что из ее квартиры были похищены деньги.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска подозреваемый в совершении преступления был определен. Им оказался нигде не работающий 22-летний житель города Тольятти.

В ходе допроса мужчина пояснил полицейским, что в марте 2018 года во время своего отпуска он приехал в Архангельск в гости к знакомым. Находясь в столице Поморья, юноша через объявление арендовал комнату в квартире, расположенной на улице Касаткиной.

В день отъезда незнакомец, воспользовавшись отсутствием хозяйки, проник в соседнюю комнату, где она проживала, и похитил из принадлежащей женщине сумки деньги. Хозяйка обнаружила пропажу только после того, как квартирант уехал из Архангельска.

По данному факту сотрудниками отдела дознания отдела полиции №3 УМВД России по г. Архангельску возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Пресс-служба УМВД России по Архангельской области

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Архангельская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle