Полицейскими устанавливаются обстоятельства ДТП, в котором погибли люди

16 сентября 2018, 12:01. Архангельская область.

15 сентября 2018 рано утром в отдел полиции по Приморскому району ОМВД России «Приморский» поступило сообщение о том, что на 18 километре автодороги «Подъезд к городу Северодвинску» от трассы М8 - «Холмогоры» произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб пешеход.

По предварительным данным, водитель, управляя автомобилем «Мазда СХ-7», совершил наезд на женщину-пешехода 1981 года рождения, которая предположительно двигалась по проезжей части в попутном направлении, в темное время суток, при наличии обочины, не имея при себе светоотражающих элементов. От полученных травм она скончалась на месте происшествия до приезда «Скорой помощи». Управлявший транспортным средством с места ДТП скрылся. Автомобиль был обнаружен в 300 метрах от места происшествия в сторону поселка Лайский Док. В ходе работы следственно-оперативной группы водитель был установлен и опрошен, им оказался 27- летний архангелогородец.

Еще одно смертельное ДТП произошло в вечернее время в котласском районе. На 13 километре автодороги «Андреевская–Уткино–Григорово–Вешкурье» водитель 1972 года рождения, управляя автомашиной «ВАЗ–2115» допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием транспортного средства. В результате ДТП водитель с травмами различной степени тяжести был госпитализирован в Коряжемскую городскую больницу, а пассажирка, женщина 1963 года рождения, от полученных травм скончалась на месте происшествия.

В настоящее время в обстоятельствах обоих ДТП разбираются сотрудники ГИБДД и следователи.

Пресс-служба УМВД России по Архангельской области

Источник:

Категория: Архангельская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости