Пожарные и спасатели состязались в настольном теннисе

26 октября 2018, 09:51. Архангельская область.

Накануне в Архангельске прошли соревнования между сотрудниками МЧС, пожарных и аварийно-спасательных формирований сборной команды райсовета №6 на чемпионат регионального отделения общества «Динамо».

Сильнейшие теннисисты среди пожарных и спасателей выясняли отношения у теннисных столов в доме детского и юношеского творчества Архангельска.

Соревнуются между собой 10 коллективов физической культуры – КФК – каждый из которых выставляет четверых участников, среди которых 3 мужчины и одна женщина.

В состав участников вошли представители экстренных служб Архангельска, Северодвинска, Новодвинска и Мирного: сотрудники Главного управления МЧС, пожарные 3 отряда ФПС, спецуправления ФПС №18, специализированной пожарно-спасательной части им. В.М. Петрова, сотрудники Северодвинской городской службы спасения и отдела надзорной деятельности, Центра управления в кризисных ситуациях, государственной инспекции по маломерным судам, испытательной пожарной лаборатории, пожарно-газоспасательной службы АЦБК.

По словам спортсменов, настольный теннис развивает реакцию, волю к победе, помогает поддерживать себя в хорошей форме, и что особенно важно – это один из самых бюджетных видов спорта, который доступен каждой семье. 

Лучшей была признана команда КФК №3 (СПСЧ №3 СУ ФПС №18). Остальные места пьедестала победителей также заняли представители спецуправления №18 из Северодвинска и Мирного: КФК №2 (СПСЧ №, №4), и КФК №1 (СПСЧ №1).  

 


Категория: Архангельская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости