16 ноября 2018, 11:51

Жительница Астраханской области признана виновной в применении насилия в отношении представителя власти

16 ноября 2018, 11:51. Астраханская область.

Собранные Оперативно-розыскной частью собственной безопасности УМВД России по Астраханской области и Следственным управлением Следственного комитета РФ по Астраханской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении местной жительницы 1986 года рождения. Она применила насилие в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

Следствием и судом было определено, что женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вела себя агрессивно и пыталась воспрепятствовать задержанию её нетрезвого знакомого, нарушавшего общественный порядок. С этой целью она оттолкнула руками сотрудника патрульно-постовой службы. Затем злоумышленница нанесла сержанту полиции несколько ударов ногой.

Приговором суда подсудимой назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года. В течение этого времени ей запрещено посещать кафе, бары и иные заведения, где осуществляется продажа спиртного, а также покидать место жительства с 10 вечера до 6 утра.  Кроме того, астраханка должна регулярно являться в орган контроля за поведением осужденных.

Пресс-служба УМВД России по Астраханской области

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Астраханская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle