26 ноября 2018, 11:59

Жительница Санкт-Петербурга поблагодарила астраханского полицейского, который помог отыскать её сына

26 ноября 2018, 11:59. Астраханская область.

В региональное Управление Министерства внутренних дел поступило обращение от жительницы Санкт-Петербурга, в котором она выразила благодарность сотруднику УМВД России по городу Астрахани. 66-летняя женщина сообщила, что в начале октября ее 33-летний сын навещал родственников, проживающих в областном центре. В конце месяца он собрался домой, о чём оповестил мать.

Ей стало известно, что сын зарегистрировался на обратный рейс в Москву, однако на борту самолёта его не оказалось. На звонки матери мужчина не отвечал, и тогда она обратилась за помощью в астраханскую полицию.

Спустя некоторое время разыскиваемый был найден. Установив круг общения, оперуполномоченный уголовного розыска, связавшись с его знакомым, выяснил, что в день убытия друзья, по традиции провожая молодого человека, выпили на дорожку. Житель столицы самостоятельно поехал в аэропорт и, зарегистрировавшись, отправился в зал ожидания, где и уснул. Полицейский проследовал в аэропорт, где при содействии работников воздушной гавани обнаружил спящего гостя региона. Убедившись, что в отношении него не совершалось противоправных действий, лейтенант полиции сообщил о результатах розыска петербурженке.

В своём письме она поблагодарила стража порядка за добросовестное отношение к исполнению своих обязанностей и за проявленную оперативность в работе.  

Пресс-служба УМВД России по Астраханской области

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Астраханская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle