11 декабря 2018, 12:16

Астраханец обвиняется в хищении кролика

11 декабря 2018, 12:16. Астраханская область.

Следственным управлением УМВД России по городу Астрахани окончено расследование уголовного дела в отношении ранее неоднократно судимого 35-летнего астраханца, который обвиняется в грабеже.

В полицию с заявлением об открытом хищенииимущества обратилась жительница Трусовского района 1983 года рождения. Хозяйка частного домовладения сообщила, как, находясь в доме, услышала свою 4-летнюю дочь, кричавшую о том, что чужой дядя уносит их породистого кролика. Выйдя из дома, она увидела мужчину, убегавшего со двора. Узнав в нём своего знакомого, потерпевшая обратилась к нему по имени с требованием остановиться и вернуть животное. Прибежавший на крики сын астраханки бросился вдогонку за преступником. Спустя некоторое время вернувшийся домой мальчик сообщил, что практически догнал мужчину, однако тот остановился и замахнулся на него рукой. Воспользовавшись замешательством мальчика, преступник скрылся в прибрежных камышах.

Обвиняемый был задержан сотрудниками уголовного розыска.«Он пояснил, что после неудачной попытки продать похищенного кролика на рынке и на вырученные деньги купить спиртное, отправился на берег реки, чтобы разделать животное. Но кролик выскользнул из его рук и убежал», - сообщила старший следователь отдела полиции №3 Следственного управления УМВД России по городу Астрахани Динара Абдуразакова.

Уголовное дело направлено в прокуратуру Трусовского района для утверждения обвинительного заключения.

Пресс-служба УМВД России по Астраханской области

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Астраханская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle