В Астраханской области ранее судимый сельчанин обвиняется в краже у своей сестры

10 октября 2018, 08:28. Астраханская область.

Жительница одного из сел Володарского района, найдя работу в областном центре, свой сельский дом оставила под присмотром родственников. Однажды родня позвонила хозяйке и сообщила, что в домовладении кто-то побывал, взломав окно.

Женщина, приехав на место и убедившись в произошедшем, а также обнаружив пропажу сотового телефона и пары кроссовок, обратилась в полицию. Как сообщили в следственном отделе ОМВД России по Володарскому району Астраханской области, потерпевшая в отделе полиции долго не могла рассказать о случившемся, объяснив это волнением, ведь ее обокрали впервые.

В ходе проведенных мероприятий стражи порядка установили очевидцев, которые в день совершения кражи видели в селе брата новоиспеченной горожанки, находившегося в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина был ранее судим, нигде не работал, сменив место жительства, с родственниками отношений не поддерживал.

Когда обвиняемого вызвали в отдел полиции, он признался в краже, рассказав, что еще из сарая украл два топора и болгарку. Похищенное имущество, которое, по его словам, забирал в свете ночной луны, собирался продать.

Расследование уголовного дела, возбужденного по факту кражи, совершенной с незаконным проникновением в жилище с причинением значительного ущерба, завершено, и оно направлено в прокуратуру Володарского района Астраханской области.

Пресс-служба УМВД России по Астраханской области

Категория: Астраханская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости