18 октября 2018, 10:39

Астраханец с синтетическим наркотиком пытался скрыться от патрульных

18 октября 2018, 10:39. Астраханская область.

Патрулируя днем одну из улиц Ленинского района областного центра, наряд роты № 2 Полка ППС УМВД России по городу Астрахани обратил внимание на молодого человека, который, увидев сотрудников, что-то сбросил на землю и попытался скрыться. Догнав убегающего, полицейские попросили его предъявить документы и вызвали следственно-оперативную группу.  С места происшествия были изъяты два полимерных пакета типа «зип-лок», обернутых в фольгу, от которых пытался избавиться задержанный. В них находилось вещество красно-коричневого цвета.

Задержанный был доставлен в отдел полиции № 2, где признался, что приобрел наркотическое средство на одном из сайтов через интернет. Согласно заключению исследования было определено, что это «спайс» общей массой около 3 граммов.

Следственными органами городского Управления МВД в отношении 18-летнего жителя Кировского района, подозреваемого в незаконном приобретении и хранении без цели сбыта наркотического средства в значительном размере, возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ.  Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 

Пресс-служба УМВД России по Астраханской области

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Астраханская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle