19 октября 2018, 08:51

На имя начальника УМВД России по Астраханской области Александра Мешкова пришло благодарственное письмо от руководства московской компании

19 октября 2018, 08:51. Астраханская область.

На имя начальника УМВД России по Астраханской области полковника полиции Александра Мешкова пришло письмо от генерального директора и учредителя одной из московских инвестиционных компаний и её астраханского филиала. 

В нём автор выразил благодарность старшему следователю  Следственной части Следственного Управления УМВД России по городу Астрахани старшему лейтенанту юстиции Сергею Гриценко за добросовестное исполнение своих должностных обязанностей.

В Астрахани столичная фирма, занимающаяся оказанием медицинских услуг страховым компаниям и населению в сфере травматологии и реабилитации, заключила договор на инвестиционную реконструкцию комплекса сестринского ухода.  Необходимые для реконструкции деньги были переведены в астраханский филиал.

Через полтора года после начала работ руководитель организации, приехав в Астрахань, обнаружил, что работы проводятся не должным образом и с отставанием от установленных сроков, а закупленные объемы строительных материалов не соответствуют выделенным на это деньгам. В связи с тем, что генеральный директор астраханского филиала не смогла объяснить причину этого и не предоставила затребованную финансовую отчетность, была проведена инвентаризация. Результаты инвентаризации показали, что часть выделенных на реставрацию денег была перечислена на  личные счета генерального директора филиала.

По заявлению пострадавшей стороны Следственной частью Следственного Управления УМВД России по городу Астрахани в отношении женщины было возбуждено уголовное дело по факту присвоения чужого имущества, вверенного виновному, в особо крупном размере.

Автор письма написал, что после первого общения со следователем Гриценко посчитал, что он очень молод для того, чтобы довести следствие до логического конца, а позже признал свои выводы преждевременными и ошибочными, а старший лейтенант выполнил колоссальную работу и, благодаря его каждодневному труду, уголовное дело было завершено и направлено в суд, а по его решению фигурантка понесла заслуженное наказание.

Пресс-служба УМВД России по Астраханской области

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Астраханская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle