23 октября 2018, 18:49

Астраханская полиция работает на месте происшествия в Ахтубинске, где горит рынок

23 октября 2018, 18:49. Астраханская область.

Сегодня около 6 часов вечера в органы внутренних дел поступило сообщение о загорании одного из павильонов крытого рынка, расположенного в г. Ахтубинске. По тревоге был поднят личный состав районного Отдела МВД. Полицейские организовали оцепление опасной зоны с целью недопущения на территорию объекта торговли граждан. Поначалу продавцы пытались спасти товар, но проход в задымлённое горящее помещение мог угрожать их жизни. Стражи порядка успокоили людей и убедили, что не стоит так рисковать.

Сейчас на месте происшествия дежурят несколько десятков полицейских, обеспечивающих безопасность. Госавтоинспекцией временно ограничено движение на близлежащих улицах и организован беспрепятственный проезд спецтранспорта МЧС. Пожарно-спасательные расчёты принимают меры по недопущению перебрасывания огня на прилегающие жилые дома и автостоянку. По предварительным данным, никто не пострадал.

После ликвидации пожара к работе приступит следственно-оперативная группа ОМВД России по Ахтубинскому району Астраханской области. Полицейские вместе с дознавателями МЧС осмотрят место с целью установления причины и всех обстоятельств инцидента.

Пресс-служба УМВД России по Астраханской области

 

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Астраханская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle