15 ноября 2018, 17:55

В Белгороде почтили память погибшего при исполнении служебных обязанностей майора милиции Михаила Бредихина

15 ноября 2018, 17:55. Белгородская область.

Сотрудники отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции УМВД России по г. Белгороду почтили память погибшего при исполнении служебных обязанностей коллеги. Сегодня правоохранители вместе с родственниками Михаила Бредихина возложили цветы к месту его захоронения на городском кладбище. 

Майор милиции прослужил более 20 лет в рядах патрульно-постовой службы милиции. Он погиб 15 ноября 2000 года, находясь в служебной командировке на Северном Кавказе. 

Группа милиционеров по пути следования на блокпост подорвалась на радиоуправляемом фугасе, установленном на проезжей части дороги. От полученных ран Михаил Иванович скончался на месте. Указом Президента Российской Федерации майор милиции был награжден орденом Мужества (посмертно). 

В списке ведомственных и правительственных наград, полученных им во время службы, есть медали «За отличие в службе» и «За спасение утопавших». Друзьям и сослуживцам он запомнился надежным товарищем, на крепкое мужественное плечо которого всегда можно было опереться. 

Память погибшего сотрудника полицейские и близкие Михаила Ивановича почтили минутой молчания.

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Белгородская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle