19 ноября 2018, 16:47

Житель Белгородской области подозревается в совершении мошенничества в особо крупном размере

19 ноября 2018, 16:47. Белгородская область.

В отдел полиции №2 УМВД России по городу Белгороду обратился 37-летний местный житель. Мужчина сообщил, что у него обманным путем похитили крупную сумму денег. 

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями установили личность подозреваемого. Им оказался 35-летний житель поселка Чернянка. 

По предварительным данным, в 2016 году потерпевший согласился одолжить своему знакомому более 1 миллиона рублей. Мужчины составили договор займа. Подозреваемый написал расписку. Заемщик должен был вернуть деньги в течение трех месяцев, однако условия договоренности не выполнил и впоследствии перестал выходить на связь. 

В настоящее время следователем отдела №2 СУ УМВД России по городу Белгороду в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 Уголовного кодекса Российской Федерации (Мошенничество, которое было совершено в особо крупном размере). Санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Белгородская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle