26 ноября 2018, 13:08

В Белгороде оперативники изобличили подозреваемого в краже аккумулятора из автомобиля местной жительницы

26 ноября 2018, 13:08. Белгородская область.

В отдел полиции №2 УМВД России по городу Белгороду поступило заявление от 51-летней жительницы областного центра. Она сообщила о пропаже аккумуляторной батареи из принадлежащего ей автомобиля «ВАЗ-2114».

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудникам уголовного розыска удалось установить личность преступника. Им оказался 35-летний ранее неоднократно судимый за имущественные преступления местный житель.

По предварительным данным, прогуливаясь по улице, который подозревается обратил внимание на автомобиль с приоткрытым капотом. Решив воспользоваться ситуацией, он похитил аккумуляторную батарею стоимостью около 4000 рублей, после чего скрылся.

По словам мужчины, батарею он собирался установить в свой автомобиль. Похищенное изъято правоохранителями и возвращено владелице.

В отношении подозреваемого дознавателем отделения №2 отдела дознания УМВД России по городу Белгороду возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража). Санкция статьи – до двух лет лишения свободы.

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Белгородская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle