26 ноября 2018, 17:17

Жительница областного центра подозревается в краже ювелирных изделий у племянницы

26 ноября 2018, 17:17. Белгородская область.

С заявлением  в отдел полиции №3 УМВД России по городу Белгороду обратилась 18-летняя жительница областного центра. Девушка сообщила о том, что из квартиры пропали принадлежащие ей ювелирные изделия.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемой. Ею оказалась 39-летняя местная жительница – родственница потерпевшей.

По предварительным данным, находясь в гостях у своей сестры, женщина незаметно похитила из комнаты племянницы шкатулку с украшениями. Узнав о том, что владелица дорогостоящего имущества обратилась в полицию – подозреваемая выбросила ювелирные изделия. Сумма причиненного ущерба составила около 40 000 рублей.  

В настоящее время следователем отдела №3 СУ УМВД России по городу Белгороду в отношении местной жительницы возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину). Санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Белгородская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle