28 ноября 2018, 18:30

Житель Белгородской области подозревается в применении насилия в отношении сотрудника полиции

28 ноября 2018, 18:30. Белгородская область.

Вечером 16 октября в полицию с сообщением о краже имущества из домовладения, расположенного в одном из сел Яковлевского района, обратилась жительница областного центра. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий была определена причастность к хищению 31-летнего местного жителя. По предварительным данным, при задержании находящийся в состоянии алкогольного опьянения мужчина стал препятствовать сотруднику уголовного розыска и нанес ему удар.

В отношении местного жителя следственным отделом ОМВД России по Яковлевскому району было возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража).

Материалы по факту причинения полицейскому телесных повреждений были переданы в Следственный комитет. В настоящее время Яковлевским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Белгородской области в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (Применение насилия в отношении представителя власти).

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Белгородская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle