4 декабря 2018, 15:52

Староосколец подозревается в угрозе убийством, а также повреждении автомобиля и телефона местного жителя

4 декабря 2018, 15:52. Белгородская область.

В дежурную часть УМВД России по г. Старому Осколу обратился 26-летний местный житель. Юноша сообщил, что на улице у него произошел конфликт со знакомым. Потерпевший пояснил, что оппонент высказал в его адрес угрозы и повредил принадлежащее ему имущество.  По указанному адресу был направлен наряд патрульно-постовой службы полиции. 

Прибывшие на место происшествия правоохранители установили, что причиной выяснения отношений стала ревность. По предварительным данным, который подозревается – 38-летний ранее не судимый местный житель, приехал к бывшей супруге, чтобы навестить детей. Возле дома, где проживает женщина, он увидел машину ее нового избранника. Не сумев совладать с эмоциями, мужчина умышленно повредил иномарку 26-летнего соперника. В ходе дальнейшего конфликта подозреваемый также разбил телефон оппонента и, используя нож, высказал в его адрес угрозы убийством.  По предварительной оценке экспертов, общий ущерб от противоправных действий преступника составил более 60 тысяч рублей. 

Полицейские задержали подозреваемого. В настоящее время отделом дознания УМВД России по г. Старому Осколу в отношении него возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 119 и ч.1 ст. 167 Уголовного кодекса Российской Федерации (Угроза убийством и умышленное повреждение имуществ). Подозреваемый обязан явкой.

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Белгородская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle