4 декабря 2018, 17:09

Участковые уполномоченные изобличили старооскольца в причинении тяжкого вреда здоровью

4 декабря 2018, 17:09. Белгородская область.

В УМВД России по г. Старому Осколу от сотрудников медицинского учреждения поступило сообщение о том, что к ним за помощью обратился 29-летний местный житель. Мужчина пояснил, что пострадал во время конфликта с отцом приятеля. 

В ходе проверки участковые уполномоченные полиции установили личность подозреваемого. Им оказался 56-летний оскольчанин. 

По предварительным данным, мужчина считал, что потерпевший - ранее неоднократно судимый, ведущий антиобщественный образ жизни местный житель, оказывает отрицательное влияние на его сына, и запретил им общаться.  Однако 29-летний мужчина проигнорировал требование подозреваемого. Очередной конфликт закончился тем, что 56-летний оскольчанин нанес приятелю сына удар ногой в область паха. Потерпевший почувствовал острую боль, но в лечебное учреждение обратился лишь спустя неделю, когда последствия усугубились. 

Ему была проведена операция. Судебно-медицинские эксперты констатировали наличие у потерпевшего тяжкого вреда здоровью. 

В настоящее время следственным управлением УМВД России по г. Старому Осколу в отношении 56-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Белгородская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle