10 декабря 2018, 12:26

В Чернянском районе сотрудники патрульно-постовой службы задержали подозреваемого в угоне

10 декабря 2018, 12:26. Белгородская область.

В чернянский отдел полиции с заявлением обратился 21-летний житель Старого Оскола. Юноша сообщил, что знакомый без разрешения воспользовался его автомобилем «Киа Соренто». 

В ходе проверки правоохранители установили личность подозреваемого. Им оказался 19-летний староосколец. 

По предварительным данным, компания приятелей приехала в Чернянский район отпраздновать возвращение друга из армии. После застолья молодые люди отправились спать. Воспользовавшись ситуацией, который подозревается вытащил ключи из куртки знакомого и сел за руль его автомобиля. Не справившись с управлением, он совершил наезд на забор, после чего вернул иномарку на место. Утром владелец автомобиля обнаружил повреждения и обратился в полицию.  

В беседе с правоохранителями подозреваемый признался в содеянном. При этом юноша пояснил, что обстоятельств ДТП не помнит. 

Группой дознания ОМВД России по Чернянскому району в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного ч.1 ст.166 Уголовного кодекса Российской Федерации (Угон). Санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Белгородская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle