13 декабря 2018, 14:40

Старооскольский участковый Максим Курлов, находясь в отпуске, задержал подозреваемого в краже

13 декабря 2018, 14:40. Белгородская область.

По предварительным данным, днем17 ноября 31-летний неработающий, ранее судимый староосколец в одном из продуктовых супермаркетов похитил с прилавка колбасные изделия на общую сумму более 4 000 рублей, после чего скрылся.

Впоследствии сотрудники торговой точки выявили недостачу и обратились с заявлением о краже в УМВД России по г. Старому Осколу. Они также сообщили полицейским приметы предполагаемого преступника.

Спустя несколько дней, участковый уполномоченный отдела полиции № 1 Максим Курлов, находясь в отпуске, пришел в супермаркет. Его внимание привлек ранее судимый местный житель. Участковый вспомнил об ориентировке и совместно с сотрудником ЧОПа задержал подозреваемого, после чего вызвал оперативно-следственную группу. Мужчина признался, что похитил колбасу и успел распорядиться ею по своему усмотрению.

Следственным управлением УМВД России по г. Старому Осколу в отношении местного жителя возбуждено уголовно дело по фактам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража). Санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Белгородская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle