18 декабря 2018, 11:24

Губкинские оперативники по горячим следам раскрыли особо тяжкое преступление

18 декабря 2018, 11:24. Белгородская область.

В губкинский отдел полиции обратились сотрудники медучреждения с сообщением о том, что к ним поступил 36-летний мужчина с тяжелыми травмами головы. Спустя несколько часов житель городского округа скончался. 

Оперативникам удалось в кратчайшие сроки установить личность преступника и задержать его. Им оказался 25-летний житель городского округа. 

По предварительным данным, в ночь на 15 декабря обвиняемый встретил на улице своего знакомого, с которым ранее отбывал наказание в местах лишения свободы. Вспомнив старые обиды, юноша стал избивать потерпевшего. Он нанес оппоненту многочисленные удары, после чего скрылся. 36-летний мужчина был доставлен в больницу скорой помощью, которую вызвал прохожий. 

В настоящее время следственным отделом по городу Губкину СУ СК Российской Федерации по Белгородской области 25-летнему местному жителю уже предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 Уголовного кодекса Российской Федерации (Умышленное причинение тяжкого вредя здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Санкции статьи – до 15 лет лишения свободы. Обвиняемый арестован.

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Белгородская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle