18 декабря 2018, 12:26

Житель Белгородского района подозревается в краже телевизора

18 декабря 2018, 12:26. Белгородская область.

С заявлением о краже в отдел полиции №1 УМВД России по городу Белгороду обратилась 43-летняя жительница областного центра.

По предварительным данным, потерпевшая сдала мужчине на четверо суток в аренду свою квартиру. Договорившись с квартиросъемщиком об оплате, женщина взяла задаток в размере 2 000 рублей. Оставшуюся сумму подозреваемый должен был отдать хозяйке при выселении. Не расплатившись с потерпевшей, мужчина скрылся. Вместе с ним пропал и телевизор. 

Сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого. Им оказался 34-летний ранее судимый за имущественные преступления житель Белгородского района. Похищенный телевизор стоимостью около 10 000 рублей подозреваемый сбыл, а вырученные деньги потратил на личные нужды.

Как пояснила следователь отдела №1 СУ УМВД России по городу Белгороду Елена Скрипкина, в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину). Санкция статьи – до пяти лет лишения свободы.

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Белгородская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle