19 декабря 2018, 16:21

Житель Белгорода подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности

19 декабря 2018, 16:21. Белгородская область.

Сотрудники медицинского учреждения сообщили в отдел полиции №2 УМВД России по городу Белгороду о том, что к ним за помощью с травмой головы обратился 35-летний житель Ракитянского района. В ходе проверки оперативники установили, что к причинению ему телесных повреждений причастен 31-летний белгородец. 

По предварительным данным, между мужчинами произошел конфликт из-за парковочного места. В ходе ссоры подозреваемый кулаком ударил оппонента в лицо, в результате чего потерпевший упал и ударился головой об асфальт. Испугавшись, белгородец предложил мужчине помощь, на что тот ответил отказом. 

В лечебное учреждение житель Ракитянского района обратился только через несколько дней, почувствовав недомогание. Медики установили, что его здоровью причинен тяжкий вред. 

В настоящее время в отношении жителя областного центра возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 118 Уголовного кодекса Российской Федерации (Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности). Санкции статьи предусматривают наказание в виде штрафа в размере до 80 тысяч рублей, обязательных или исправительных работ, ограничения свободы на срок до трех лет либо ареста на срок до шести месяцев.

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Белгородская область

Теги:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости