19 декабря 2018, 18:02

Житель Грайворонского района подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью

19 декабря 2018, 18:02. Белгородская область.

В ОМВД России по Грайворонскому району поступило сообщение от сотрудников медицинского учреждения о том, что к ним за помощью обратился 35-летний мужчина с проникающим колото-резаным ранением в области поясницы. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемого. Им оказался 34-летний местный житель.

По предварительным данным, накануне потерпевший и подозреваемый вместе употребляли спиртные напитки. После того, как алкоголь закончился, приятели отправились в магазин. По пути следования между ними возник конфликт, в ходе которого преступник кухонным ножом нанес оппоненту удар в область поясницы. Испугавшись, который подозревается скрылся. Раненый мужчина самостоятельно дошел до ближайшего магазина и попросил продавца вызвать скорую помощь. Согласно медицинскому заключению, здоровью потерпевшего причинен тяжкий вред.

Следственным отделением ОМВД России по Грайворонскому району в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного п. «з» ч.2 ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, которое было совершено с применением предметов, используемых в качестве оружия). Санкции статьи предусматривают наказание  в виде лишения свободы на срок до десяти лет. Мужчина задержан в порядке ст.91 УПК РФ.

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Белгородская область

Теги:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости