Белгородская область 0 Комментариев Нравится

Житель Грайворона подозревается в краже кондиционера и садовой скульптуры

14 сентября 2018, 11:44. Белгородская область.

С заявлением о краже в полицию обратилась 54-летняя москвичка. Она сообщила, что с территории ее дачного участка, расположенного в одном из сел Грайворонского района, были похищены новый кондиционер и садовая каменная скульптура в виде льва.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что к совершению преступления может быть причастен 32-летний ранее не судимый житель Грайворона. По предварительным данным, мужчина выполнял в селе работы по благоустройству. Внимание злоумышленника привлекло домовладения, где постоянно никто не проживает. Путем отжима входной двери он проник в летнюю кухню и похитил оттуда имущество общей стоимость около 20 тысяч рублей.

В настоящее время следственным отделом ОМВД России по Грайворонскому району в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище). Санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

Источник:

Категория: Белгородская область

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости