17 сентября 2018, 15:07

Красненские полицейские установили подозреваемого в вандализме

17 сентября 2018, 15:07. Белгородская область.

В красненский отдел полиции обратилась глава одного из сельских поселений. Она сообщила о том, что неизвестный повредил в парке культуры и отдыха декоративное ограждение. В ходе проверки участковые уполномоченные выявили на территории района еще два аналогичных факта.

Правоохранители установили личность подозреваемого. Им оказался ранее не попадавший в поле зрения сотрудников полиции житель одного из сел района. От молодого человека поступили признательные показания.

По предварительным данным, вечером 14 сентября подозреваемый, находясь в селе Красное, провожал домой девушку. В ходе общения между ними произошел конфликт. После ссоры молодой человек повредил декоративные ограждения на двух улицах районного центра, а также в одном из близлежащих сел.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.214 Уголовного кодекса Российской Федерации (Вандализм). Санкции статьи предусматривают наказание в виде штрафа в размере до 40 тысяч рублей, обязательных или исправительных работы либо ареста сроком до трех месяцев.

Источник:

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Белгородская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle