19 сентября 2018, 14:40

Губкинские полицейские задержали подозреваемого в умышленном причинении вреда здоровью

19 сентября 2018, 14:40. Белгородская область.

В губкинский отдел полиции с сообщением о причинении телесных повреждений обратился 58-летний мужчина. Он рассказал правоохранителям, что возле пруда, расположенного в одном из сел городского округа, его избил незнакомец. 

По предварительным данным, потерпевший охранял на территории водоема имущество организации, выполняющей работы по реконструкции дамбы. Ночью мужчина заметил группу людей, которые в нарушение законодательства ловили сетями рыбу. О происходящем мужчина сообщил в сельскую администрацию, а затем снял одну из сетей. Спустя некоторое время к нему подошел незнакомец и потребовал вернуть рыболовные снасти. В ходе возникшего конфликта злоумышленник избил потерпевшего арматурой и скрылся. 

Участковый уполномоченный установил личность подозреваемого. Им оказался 34-летний житель города Губкин.  В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 112 Уголовного кодекса Российской Федерации (Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью). Санкции статьи – до 5 лет лишения свободы.

Источник:

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Белгородская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle