24 сентября 2018, 15:53

Житель Валуйского района подозревается в умышленном причинении вреда здоровью

24 сентября 2018, 15:53. Белгородская область.

Сотрудники медицинского учреждения сообщили в валуйский отдел полиции о 23-летнем пациенте, обратившемся к ним за помощью с травмой головы и ушибами. При проведении проверки участковый уполномоченный выяснил, что молодой человек пострадал во время конфликта в придорожном кафе. 

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность подозреваемого и задержали его. Им оказался 25-летний валуйчанин. 

По предварительным данным, находясь в кафе вместе с девушкой, подозреваемый сделал замечание молодым людям, которые ссорились из-за очереди. В результате между ним и посетителями завязалась словесная перепалка. Когда очередь разошлась, оставшиеся в заведении подозреваемый и его 23-летний оппонент продолжили выяснять отношения. Конфликт перерос в драку. На замечание сотрудницы кафе молодые люди не реагировали. Тогда женщина покинула заведение через служебный выход и обратилась за помощью к сотрудникам частного охранного предприятия. Вернувшись, она обнаружила потерпевшего на полу с разбитой головой. Подозреваемый к этому времени скрылся. Прибывшие на вызов сотрудники охраны вызвали скорую помощь. 

В настоящее время отделом дознания ОМВД России по г. Валуйки и Валуйскому району в отношении 25-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.112 Уголовного кодекса Российской Федерации (Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью). Санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Источник:

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Белгородская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle