28 сентября 2018, 10:38

За минувшие сутки белгородские огнеборцы ликвидировали 3 пожара

28 сентября 2018, 10:38. Белгородская область.

27 сентября в Белгородской области произошло 3 пожара. Огнем повреждены балкон квартиры, автомобиль и баня.

В 19 часов 36 минут в городе Новый Оскол по улице Дорожная произошел пожар на балконе квартиры, расположенной на 3-м этаже пятиэтажного жилого дома. Огнем оказалась повреждена обшивка балкона. Для ликвидации происшествия привлекался дежурный караул пожарно-спасательной части № 28. Причина пожара и ущерб устанавливаются.

В 13 часов 01 минуту в городе Губкин по улице Раевского произошел пожар в автомобиле ВАЗ-2106 - огнем оказались повреждены моторный отсек и частично салон. Для ликвидации пожара привлекался дежурный караул пожарно-спасательной части № 8. Причина пожара в настоящее время устанавливается.

А в 19 часов 05 минут поступило сообщение о загорании бани в поселке Борисовка: огнем была повреждена парилка. Для ликвидации пожара привлекался дежурный караулы пожарно-спасательной части № 17.

В случае происшествия звоните по Единому телефону пожарных и спасателей «101» или Единому номеру вызова экстренных оперативных служб «112». Единый «телефон доверия» Главного управления МЧС России по Белгородской области – 8 (4722) 39-99-99.

 


Источник:

Автор: Пресс-служба МЧС России

Категория: Белгородская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle