1 октября 2018, 15:35

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по г. Губкину раскрыли убийство

1 октября 2018, 15:35. Белгородская область.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по г. Губкину 26 сентября в подвальном помещении гаража в одном из поселков городского округа было обнаружено тело без вести пропавшей 28-летней женщины с признаками насильственной смерти. 

Оперативники установили, что к совершению преступления может быть причастен 27-летний местный житель. Молодой человек неоднократно попадал в поле зрения правоохранителей. Ранее он был судим за разбой и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. В настоящее время губкинец отбывает наказание в виде лишения свободы  за повторное управление автомобилем в нетрезвом виде. 

По предварительным данным, в ночь с 16 на 17 августа подозреваемый и потерпевшая распивали в гараже спиртные напитки. Во время застолья между ними произошла ссора, в ходе которой злоумышленник нанес женщине два удара молотком в область головы. От полученных травм потерпевшая скончалась на месте происшествия. 

По факту обнаружения тела женщины следственным отделом по городу Губкину СУ СК России по Белгородской области было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 Уголовного кодекса Российской Федерации (Убийство). Санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Белгородская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle