2 октября 2018, 09:50

Старооскольские оперативники пресекли деятельность наркопритона

2 октября 2018, 09:50. Белгородская область.

В сентябре текущего года сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков УМВД России по г. Старому Осколу получили информацию от граждан о том, что в одной из квартир северо-восточной части города часто собираются шумные компании.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий оперативники установили, что двое братьев – 38-летний и 40-летний не работающие, ранее судимые местный жители, в период с 4 по 19 сентября предоставляли свою квартиру третьим лицам для употребления наркотиков.

При осмотре квартиры полицейские обнаружили и изъяли медицинские шприцы, пакет с семенами мака, посуду со следами наркотического средства.

В настоящее время в отношении подозреваемых следственным управлением УМВД России по г. Старому Осколу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 232 Уголовного кодекса Российской Федерации (Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Санкции статьи – до шести лет лишения свободы. Подозреваемые находятся под подпиской о невыезде.

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Белгородская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle