3 октября 2018, 09:15

Максим Курлов: «Участковый должен в любой ситуации оставаться человеком и всегда держать слово»

3 октября 2018, 09:15. Белгородская область.

Сотрудники пресс-службы УМВД России по Белгородской области начинают цикл публикаций об участниках регионального этапа Всероссийского конкурса «Народный участковый – 2018».

Максим Курлов окончил старооскольский технологический институт «МИСиС» по направлению «Муниципальное управление» и Белгородский государственный университет по специальности «Юриспруденция». После службы в армии решил посвятить свою жизнь обеспечению законности и правопорядка.

В должности участкового уполномоченного ОУУП ОП №1 УМВД России по г. Старому Осколу он работает с ноября 2014 года. Старший лейтенант полиции обслуживает микрорайон Макаренко, где проживает более 4500 человек.

Рабочий день участкового уполномоченного начинается ранним утром, а заканчивается поздно вечером. На вопрос, как ему удается справляться с напряженным графиком, Максим Курлов отвечает, что главное – любить свою работу. Тогда ко всем трудностям относишься с пониманием.

По мнению правоохранителя, участковый должен в любой ситуации оставаться человеком и всегда держать слово. Это залог уважения и доверия граждан. «В нашей работе очень важно найти общий язык с населением. Только в этом случае получится добиться положительных результатов», - говорит правоохранитель.

Напомним, 7 октября стартует второй этап Всероссийского конкурса «Народный участковый – 2018». В нем принимают участие представители всех районов области. По итогам онлайн-голосования определится лучший участковый Белгородчины. Он представит регион в финале Всероссийского конкурса. 

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Белгородская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle