Сотрудники Штаба УМВД региона в ознаменование 100-летия службы высадили на Прохоровском поле яблони

7 октября 2018, 07:50. Белгородская область.

7 октября 2018 года исполнилось 100 лет со дня создания штабных подразделений в структуре органов внутренних дел Российской Федерации. За вековую историю они прошли большой путь становления и развития, выдержав проверку временем. 

Штабы всегда являлись центрами организационной и управленческой деятельности. Именно они координируют работу всех подразделений и служб органов внутренних дел, а также отвечают за взаимодействие с другими ведомствами. Приоритетность решаемых штабами задач выдвинула их на одно из ключевых мест в системе МВД. Их эффективная работа является залогом успешной деятельности органов внутренних дел в целом. 

Штаб УМВД России по Белгородской области возглавляет полковник внутренней службы Игорь Бородай. Под его руководством трудится коллектив подготовленных и квалифицированных сотрудников, способных в максимально сжатые сроки решать самые сложные и приоритетные задачи. 

В канун профессионального праздника сотрудники Штаба регионального полицейского ведомства посетили Третье ратное поле России. Они не только ознакомились с уникальными экспозициями, повествующими о героическом прошлом Белгородчины и неоценимом подвиге советского народа, но и внесли свой символичный вклад в озеленение территории музея-заповедника. Сотрудники Штаба УМВД области присоединились к всероссийскому общественному движению «Зеленая Россия» и в ознаменование 100-летия службы высадили на Прохоровском поле саженцы  яблонь. 

- Такие мероприятия - долг памяти нашим дедам и прадедам, возможность приобщиться к великой истории нашей страны. Кроме того, участие в них способствуют сплочению коллектива, созданию команды единомышленников, нацеленных на общий результат, - отметил начальник штаба Игорь Бородай.

Категория: Белгородская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости